Осознание

Осознав, что нет перспектив,
Я окончательно растерял весь свой позитив,
Понимаю, что это совсем не конструктив,
Но про негатив вы чаще читать не против

Сошёл на «Нет» весь мой креатив,
Когда понимаешь, что ты не эксклюзив,
А использованный контрацептив,
От части пуглив, строптив,

Немного лжив и чуть больше криклив,
Раньше был чистолюбив и брезглив,
А сейчас максимально неприхотлив,
Пытлив, суетлив и нетерпелив

Меньше солнца на душе, день чаще дождлив,
Отсутсвует начисто энергии прилив,
Раньше на все 100 % был счастлив,
Сейчас напротив

В прошлом мой веселый коллектив,
Уже давно не так игрив, больше фальшив,
Я менее красноречив, не тот что раньше актив,
А наоборот полный пассив

Пока совсем не вижу никаких альтернатив,
Хорошо, хоть здоров, жив и даже в меру красив,
Осознав что мир не так уже ко мне вежлив,
Я слова в строчки уложу на мир забив


Рецензии