Каждый

Соблюсти душу может не каждый,
Каждый может видимость создать,
Создать мнимость улыбки и счастья,
Счастья, где света не стоит и ждать.

Затронуть чувства может не каждый,
Каждый может невзначай оттолкнуть,
Оттолкнуть не тебя, но надежду,
Надежду в глаза хоть раз заглянуть.

Правду озвучить может не каждый,
Но каждый может красиво сыграть,
Сыграть в ну неловкость и радость,
Радость, что близко нельзя принимать.


Рецензии