Послание в прошлое

Душа болит, тебя забыть совсем непросто,
Ты унесла с собой мечты и солнца яркий свет,
Союз наш не воскреснет, слишком поздно,
Но дать тебе хочу простой, по-человечески, совет.

Ведь в мире покупается,не все,поверь мне,
Любовь и искренность нельзя продать,купить,
Поступки низкие закроют в сердце двери,
Предательство же невозможно зачеркнуть, забыть.

Ты продавала душу за комфорт и  деньги,
И забывала о простых и жизненных вещах,
Раскрыла все свои расцветки и оттенки,
Любовь твоя была лишь только на словах.

Попробуй оглянись, что будет дальше?
И вспомни обо мне и выслушай прошу,
Разбилось мое сердце о порог измен и фальши,
Осколки острые я до сих пор с собой ношу.

Я знаю, не поймешь и больше не вернешься,
Неволить, заставлять тебя нет смысла,
Уверен, что не раз еще споткнешься,
В материальной философии погрязла и зависла.

И я желаю, чтобы в твоей жизни появился кто-то,
Сломал стереотипы все и бросил в бездну,
И показал,что просто и  в два счета
Жизнь может наказать и проучить нечестных.

Тебя простил, но жаль, пока забыть не в силах,
Ведь боль в груди так просто не унять,
И не забыть все то, что между нами было,
Но время лечит и научит снова доверять...


Рецензии