И греюсь лучами на севере я черноморскими

Не пахнут желанной не смятые чистые простыни,
И в окна Луна свет несёт для меня одного.
И мысли тревожные памятью грозной отхлёстаны,
Но хочется чувствовать телом живое родство.

И чувствую душу родную за дальними вёрстами,
Как-будто совсем уже рядом со мною она,
И греюсь лучами на севере я черноморскими,
И звуки желанные утром родит тишина.


Рецензии