по судьбе

Ты веришь мне, а я тебе.
И так живём забот не зная,
Весенний аромат вдыхая,
Ладонь в ладони по судьбе.

За летом, осень и зима
Роняют солнце за закатом,
Там в звёздном сумраке распятом,
Меня сводила ты с ума.

И в этом не было секрета.
Теряла ты я находил.
Нам, поцелуй любви, дарил
Лаская, ранний луч рассвета.


Рецензии