А дочке уже 14...

В этот день только радость пусть в сердце танцует.
Пусть исполнятся, дочка, твои все мечты.
Есть всего три девчёнки, кого папа любит.
Наша мама, бабуля, и собственно ты.

Ты уже не малышка,ты красивая леди.
Глуповата немного, дело в цвете волос.
Но дочурка запомни, если что непонятно
Без стеснения можешь задать мне вопрос.

Мы поможем всегда, и поймём когда нужно.
Может мы и ругаем, полезно порой.
Но когда в сердце боль, и всё в жизни не нужно.
Знай, дочура одно, что мы рядом с тобой.

Будь красивой всегда, а не только на праздник.
Умной тоже, красотка, немножечко будь.
Детство, дочка, прошло и понять тебе нужно.
В жизни выбрать придется один только путь.

Улыбнись, моя девочка, плакать не надо.
Как бы жизнь не ломала, мы поможем идти.
Ведь улыбка твоя, для меня как награда
А четырнадцать лет, лишь начало пути.


Рецензии