Солнце -лира

Обошло
дворы, квартиры.

Подарило
солнце-лиры...

Лаской тёплою
взбодрило.

Пожелало:

- В мире -мира!

Улыбнулось.

Рассмеялось.

И в погоде
сей
осталось.

Расцветают дни
любовью!

- Кому счастья?
         Бери в волю!!

08.052021 Анна Ртищева


Рецензии