Утро

Давай, мой друг!
Встретим утро в чудесном настроении!
И солнцу улыбнёмся непременно!
Утром я кофе пью!
Этот напиток очень люблю!
Хочешь и тебе заварю?!
Я очень люблю своё творчество!
Оно спасает меня от одиночества!
Я часто бываю в уединении!
Но нравится мне и общение!
В одиночестве лучше с своими мыслями собраться!
Боюсь в плен любви твоей сдаваться!
Ты под окнами моими ходишь!
Глаз с меня не сводишь!
Отчего тебе не спится?
И как долго это продлится?
Хорошо, давай помечтаем вместе!
Ты любишь меня? Только честно?
И мне с тобой интересно!
Нас, мои стихи и музыка твоя, объединяют!
Они нас вдохновляют!
Но порой необходима и тишина!
Для нашего творчества она тоже важна!
Можно и нужно иногда помолчать!
Не всегда словами можно рассказать!
Ночь прошла!
Давай рассвет встречать!
Утро надо с кофе начинать!
Автор :Настена Журавлёва


Рецензии
Настенька! Замечательно написала об утре, о взаимоотношениях с любимым человеком! А кофе так хорошо описала, что чувствуется даже его запах и вкус! Спасибо тебе! С нежностью к тебе,

Людмила Савина 5   18.06.2021 14:15     Заявить о нарушении
Рада что Вам понравился этот стих мне очень приятно 👍👍👍👍

Настёна Журавлева   19.06.2021 12:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.