Не грозите России

Не грозите России,не грозите войной
Не грозите России своей силой стальной.
Наша сила не хуже,много стали у нас,
Мы ее куем тоже,все для вас про запас.
Не грозите России и не ставьте в штыки,
Ведь с позиции силы вы нас просто враги.
Мы бываем суровы,если нас допекут
И бываем лояльны,если с миром придут.
Так давайте жить дружно,будем братьями мы
Что б беда не случилась ни с какой стороны.
   





        Потапова Людмила Ивановна.08 05 21 г


Рецензии