О, Господь, лишь только Ты... Рецензия

Рецензия на стихотворение «Лепили ласточки гнездо» (Гула Валентина Ивановна)

О, Господь, лишь только Ты
Не допустишь вновь войны.
Страшно сердцу вспоминать
Моей мамочки рассказ,
Как её родной братишка
На войну ушел парнишкой,
Взрыв! И нет ни ног, ни рук.
Сколько испытал он мук...
Сообщать не разрешил
Ведь калекою стал сын.
Мать слаба, нельзя ей знать.
Умер сын. Узнала мать.
И не долго прожила,
Следом быстро умерла.
О, Господь, лишь только Ты
Не допустишь вновь войны.

Так погиб на войне мой родной дядя Андрей, старший брат моей мамы.
Светлая память ему!


Рецензии
Господь отрада
нам во всём
душе награда
с которой мы
не пропадём

Очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   11.06.2023 00:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
С самыми добрыми пожеланиями и христианским теплом,

Раиса Дорогая   11.06.2023 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.