131 - Группа

1
Группа с аватаром в вечности сияла
Красотой единства в деле высших сфер,
Не было преграды, чтобы всем собраться,
Сердцем а мир открыться и лететь наверх!

Пусть не виден глазу труд на тонких планах,
Но наступит время все плоды пожать,
И достойный статус в космоса анналах
Службой безупречной продолжать стяжать!

Припев:
Радостно нам чудо творить,
Верить в Любовь и благодарить
Мира Творца за небеса,
За всех существ, что живут вокруг нас!

2
Группа - это важно, каждый это скажет,
Но совсем не просто вместе ввысь идти,
Личное мешает в групповых задачах,
Только мастер сможет мудро всё разрулить!

И через единство чаш сердечных наших
Смогут больше света в мир друзья излить,
Исцелить планету братству лишь под силу,
Так давайте люди будем все дружить!

07.08.2020


Рецензии