Май

В мае буйно цветёт вся природа
К солнцу тянется резво трава
Награждает теплом нас погода-
Не нужны печки больше дрова.
Не нужна теперь тёплая куртка,
Воцарился порядок, уют.
Пёс лишь ночью залазает в будку,
Соловьи свои песни поют.
Это лучшее время у года:
Не вернутся уже холода
Не зажарит жарою погода...
Вот бы май оставался всегда!


Рецензии