Старость

   
Старость: ее предназначение - завершение жизненного цикла!

    Тело - клетка! Суть в том:
а)какими силами Души "ломается" эта клетка(добро, любовь, спокойствие, созидание... или злость, зависть, агрессия, равнодушие и.т.д.)
б)Дух больше не может проявляться в ее границах. Раскрытая в нем сила, либо разрушает сдерживающие ее оковы, либо преобразует их.

    Настрой и эмоции - лишь "дрова" влияющие на динамику и устойчивость этого процесса( чем глубже и постоянно желание - тем более устойчивей и динамичней процесс движения к цели). Отсюда берутся истоки истинной Мечты, без реализации которой невозможно осознанно исполнить свое предназначение... А лишь оно способно раскрыть силы Духа и приобщить к жизненному процессу свои Сверхспособности( именно они и есть канал связи с созидательными силами Вселенной).
Отсюда, Рай - лишь Тихая гавань для Личности, послужившей осознанно Созидательным силам Вселенной (отдельно проросший цветок у дороги, на которой обретается чистота и сила Духа)...


Рецензии