До свидания

 Здравствуй Море и До свидания
Говорю сегодня я,потому, что
Уезжаю в свои родимые края.
Знаю,что не всё сказал и не всё
Услышал, и увидел от тебя.
И ты сегодня убываешь, и от
Берега уходишь,и немножечко
Волнуясь мои ноги ещё раз моешь.
Встреча наша ещё будет,или нет
Не знаю даже, но камушки наберу я
Как надежду и оставлю о тебе воспоминанья.
Говорю я не прощай а, До свиданиЯ!
...


Рецензии