Небесную вкушая манну...

236.   

Небесную вкушая манну,
Я перестал ловить кураж.
Купив акриловую ванну,
Забыл, что море есть и пляж.

Гавайский ром на вкус приятен,
Кубинский ром еще милей:
Ты не суди меня приятель –
Сам лучше рюмочку налей.

С жандармами чревато спорить,
Тем паче «Зимний» штурмовать:
Пускай юнцы летят на море –
Сейчас их время когти рвать.

Задвинув матовые шторы,
Дымок пускаю голубой.
А вот в семнадцатом «Аврора»
Дала царизму все же бой.

2021г.


Рецензии