МАМИнДОМ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                М А М И Н    Д О М .

                "ОКА" ОСТАЛАСЬ ЗА СПИНОЮ,
                ТЕПЕРЬ, Я ВИЖУ -- МАМИН ДОМ;
                ПРЕД НИМ УПАЛ Я НА КОЛЕНИ,
                ЖЕЛАЯ ВСПОМНИТЬ О БЫЛОМ!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, город О Р Е Л , ХИЖИНА ПОЭТА.


               
               


Рецензии