Посвящается защитникам Брестской крепости! Слава г

Один месяц боли!
Огня и свинца!
Один  месяц воли!
Стоять до конца!

Один  месяц страха,
За близких, родных,
Один месяц плаха....
Умерщвляет живых,

Один  месяц пули...
Как ливни летят!
Один месяц гнули,
Фашистских солдат!

Один месяц стены...
Трещали по швам!
Один месяц вены,
Стонали от ран!

Один месяц грудью,
За крепость стояли!
Один месяц судьбы,
К смертям привыкали !

Один месяц травы...
Под кровушкой гнулись!
Героям всем слава!!!!
Вы в вечность вернулись!!!


Рецензии
Олег, замечательное посвящение!

Забава Путяшная   08.05.2021 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Забава с уважением!!!

Олег Дужик   08.05.2021 21:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.