Любить и говорить

В ОДНОЙ СТРОКЕ
/Владимир Луч/


В одной строке, -
Подлость войн всех не вместить.

В одной строке, -
Смысл завоевателей всех не понять.

В одной строке, -
Только каждый здравомыслящий,
Умеет в своей душе вместить, -
И, всем людям на всех языках мира сказать:
«Жизнь завоевателей мира – не во мне».


08:46 08.05. 2021


Рецензии