Из цикла калейдоскоп моралиста

             ВЛЮБЛЁННОСТЬ


Всё:

         окрылённость, одухотворённость –

Клубок  достоинств

                весь развороши –

Рождается

                из зёрнышка  ВЛЮБЛЁННОСТЬ

Зародыша

                величия

                души.


Рецензии