Сильная женщина надеется на себя

Сильная женщина — надеется на себя,
Не боится трудностей,
Не за кем не бегает,
И никого не просит.
Исходит из принципа:
"Кто захочет  - сделает сам",
Ну, максимум, порою попросит раз,
А если не сделал или не понял,
Не будет десять раз намекать,
Идиот ей не нужен,
Не чувствительный,  не тонкий тоже,
После определенного возраста женщине, вообще, не нужен мужчина,
Даже если полезно для здоровья, не хочется как животные,
Хочется только по любви.

(Цикл "Сильная женщина")


Рецензии
Всё именно так, как Вы написали, отлично! С теплом!

Татьяна Новикова 58   03.07.2021 09:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое Татьяна! И вам вдохновения!

Тамара Рафаилова   03.07.2021 13:59   Заявить о нарушении