Называя, любимой... Аудио

Прослушать: сайт "Неизвестный гений"
Поиск: Владимир Данилюк

Я пройду, по судьбе, незамеченным.
Краткой повестью, с главами нежности,
Из историй, что могут быть вечными,
Или сгинувшими, в неизвестности…
Одного лишь, желая, чтоб тронула
Моя нежность, кому предназначена,
Как пером, но не чёрного ворона…
Лебединым, была бы, подхвачена…

Я пройду, по годам, что не прожиты,
Их по счёту, не зная, оставшихся,
Ни своих, ни её… Как ни сложите,
Общих нет, у двоих, не расставшихся,
Не смотря, на всю даль, расстояния,
Где в концах, двух дорог, время капает,
Толь её, толь моё, до прощания,
Что так больно, нам души, царапает…

Я пройду, сколь, не знаю, до вечности,
То ли, первым, уйдя, то ли, в ужасе,
Вдруг узнаю, пустыня, для нежности,
Нынче мир, где закружит, по улице,
Лист последний, сентябрьский, осени,
Что уже, без её, дня рождения,
Где меня, навсегда уже, бросили.
И осталось, желать, лишь забвения…

** Я боюсь… я боюсь, я боюсь,
Что плеча, никогда, не коснусь,
Где-то, в доме, у окон, найдя,
Ту, единственную, для меня,
С нею рядом, живя, как с родной,
Называя, любимой… женой…


Рецензии