Альфа-самец

Альфа-самцом на земле ты рожден,
Похотью женской в миру побежден,
От щемящей тоски - плотские утехи,
Искушение блудом, всё ради потехи

Очередная страсть толкает желанья,
И до боли знаком конец расставанья,
Уже сердце шалит и давление тоже,
Но падает выбор на тех, кто моложе

Охотника азарт, трофей новый нужен,
Но встречаешь ЕЁ, и ты обезоружен,
Вторая половинка, зазноба родная...,
Убита наповал «любовь проходная»


Рецензии