Низко кланяюсь...

Хочу я низко поклониться,
Поблагодарить тебя, отец...
Тебя уж нет на этом свете,
Не поведёшь и под венец...

Я благодарна, что ты в детстве
Давал нам правильный совет...
Спустя проторенной дороги
Он стал ценней прожитых лет.

Ты научил нас жить достойно,
В достатке, с шиком, в прозапас,
Твои уроки рукоделия спасали
В самый трудный час!

Спасибо-говорю, рыдая,
За моё детство и за жизнь,
Ты молишься за нас, я знаю,
Оберегай нас и гордись!


Рецензии