Он всегда звонит без повода

Он всегда звонит без повода

Он всегда звонит мне без повода,
Шепчет в трубку «Скучаю, малыш..».
Скачет пульс на другом конце провода,
Сквозь километры «люблю» нарушает тишь.

Ну, зачем я тебе «чумовая»?
Погублю ведь в конце концов –
Женщина тебе нужна совсем другая!
Ну а он мне: «Хочу утром видеть твоё лицо».

Я от слов его, как подросток краснею,
В поцелуях проходят минуты, часы.
Я его бесконечно люблю и жалею,
Рядом со мной может крышу любому «снести».

Говорю ему, будь с любовью осторожен,
Сердце может сгореть  дотла.
Он с улыбкой: «Я бы выбрал кого попроще,
Но, ты душу мою в плен давно забрала!».

Признаюсь ему, что ужасно ревнива,
Не умею делить свою любовь.
И вообще разучилась любить красиво.
Ну, а он мне со смехом:«Я всему научу тебя вновь!».

Мой хороший мне шепчет, что нет никого дороже:
«Я тебя, малыш, не отдам никому!».
Я в испуге молчу.
О Боже!.....
Дай ему сил, и для сердца броню!


(Сборник "Женские истории")


Рецензии