Вшили в мозг говоруна

Приводной маяк даёт сигналы!
Приготовились, «Икары и Дедалы»?
Никуда лететь вам и не надо.
Настоящий миг - одна награда!
///
Подсказку с Марса посылает Аэлита -
Кредит на погашение кредита.
///
А Мультимир, разбитый на кружочки,
Имел квадриллионы квадратиков.
Так, Вечный Разум, делая шажочки,
Творил творящих адекватных братиков.
///
Был кто с икрой чёрной вечно в ладу,
Пальмовым маслом кормили в аду.
///
Ошибка на даче.
(Реалии наших дней).
!
Мы водки палёной купили,
Решили отпраздновать днюху.
В бачок-умывальник залили
Последнюю пЯтилитруху!
///
Вкус «натуральный» стал воистину богаче,
Но дО оригинала двести лет, как не иначе?
///
Такую хурму ты не сможешь жевать,
И время на ягоду эту - не трать!
///
Уху ели?

Хлебали прихлебаи буйабес,
И хлопали упавшему с небес.

БуйабЕс - самый дорогой суп в мире.
///
Весёлый и добрый, серьёзный и злой;
Каким бы ты ни был, угаснешь с золой!
Но мысли останутся в тёмной глуши.
Они есть и будут основой души.
///
Говорил чушь,
Отхватил куш.
За такое - награда?
Ему кукиш бы надо!
///
Чтоб отвлечь Вас от руна,
Вшили в мозг говоруна.
Не веди беседы с ним,
И поймёшь где Элохим.
///
А паровоз за ним бежал
И хвост колёсами прижал!


Рецензии