НОША

Кажется, вновь Солнце,
А я его потеряла.
Грязным стало оконце,
Раньше не замечала.

Стоит идти дальше,
Выкинув все тревоги.
Знать бы, что будет, раньше,
Чтобы помочь в дороге.

Делаю шаг за шагом,
Ноша ничуть не легче.
Но я сильней стала,
К цели идя навстречу.

А.Риадна


Рецензии