Прошлое без будущего

Я тебя иногда вспоминаю:
Жизнь твою растерзала судьба
День за днём за измены карая
В те года где была молода

Позволяла себя унижать ты
Всё терпела надежду тая
Что исполню я детскую клятву
Защищать от злодеев тебя

Прогонял я твоих ухажеров
Ты бежала за ними во след
Не стеснялась своих ты позоров
И хвальбы над тобою побед

Я ушёл чтоб с тобой не встречаться
Чтоб забыть как тебя я любил
Шли года образ стал забываться
Вспоминал но душою остыл

Ты бы вскорости вовсе исчезла
Если только б злодейка-судьба
Не устроила встречу и в бездну
Бывших чувств я б не рухнул до дна

Наши взгляды друг в друга вцепились
Проклиная разлуки года
А тела просто посторонились
Чтоб расстаться уже навсегда...


Рецензии