Как в кино

Любовь как в кино,
И на звёзды смотреть .
Улыбаясь твердить про детей ,
Одну жизнь на двоих прожить
Неужели бывает брак сильней ?
О прощании даже не думать ,
Прожить одну жизнь и знать
Что сильнее любви не придумать ,
Что крепче не отыскать .


Рецензии