Аджимушкай земля убитых

Аджимушкай – земля убитых,
Не сломленных,
Не покорённых
И вечностью не позабытых,
Любимых нами и влюблённых.
Немного воздуха и света
Немного счастья на свободе
И голос тихий без ответа.
Не каждый на такое годен…


Рецензии