Ахнет Феодосии

    1

Швейное училище
Кончено достойно
Всё шьют девки вообще
Даже шёлк спокойно

И отчасти повезло
Найдена работа
Но вот только как назло
Замуж всем охота

    Припев

Вместе в Феодосию
Прямо завтра двинем
Всё кроме купальников
Мы у моря снимем

Ахнет Феодосия
Ахнет вся Россия
Потанцуем вечером
Под куплеты Сии

   2

Выходной девчёнки шьют
Есть заказ серьёзный
И узор фантазий вьют
Ждя свой часик звёздный

Под рукой опять они
Челноки,иголки
И уж как уж не взгляни
Будни слишком долги

    Припев тот же
    3

На конец то дождались
Спать и на автобус
Все задумки удались
Крутится наш глобус

Эй же Крым встречай девчат
Парни не зевайте
Это вам не тупо чат
А? Дружить давайте...

   Припев тот же
    Физика 2 и 2
  13.07.19.


Рецензии