о музе. шутка

 однажды ночью зимней , снежной,
гляжу в окошко - муз стучить....
впустила. жалко же..канешна..
дала я. выпить, закусить..
патом до марта не видала.
а в марти - тилифон  званить..
и он мне - можть начнём сначала?
как раньше - выпить, закусить...
к утру апять сбежал.. до лета..
в июле слышу - дверь скрипить...
а я ниждамши... ни адета...
пришлося... выпить, закусить...
типерь синьтябарь.. я гатова..
мне есть аб чём пагаварить..
я жду ...пускай приходить снова..
найдём, чё выпить - закусить..


Рецензии