Мы тогда победили!

В преддверии великого Дня Победы,
нашего Праздника  Девятого Мая,
как только враги нас не поливали...
Ничего. Не такие переживали беды!

И какого только
вранья не отыщешь
в интернете и прессе - свободной,
беспристрастной,  напыщенной
и на всё, что угодно, угодной!
Ушаты  грязи  на  нас  вылили.

Плевать!
Да хоть целую бочку!
Это мы тогда  победили.
И - точка!


Рецензии
С Днём Победы ! Грязь рекой, главное чтобы не липла и оставаться чистым душой 😇

Алиша Даймонд   08.05.2022 21:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.