приходит осень...

Приходит осень, горечью костров,
Серебряным предутренним туманом,
Без суеты, легко, без лишних слов..
Ей не нужны слова.. Слова обманут.
А осень в наготе своей честна.
Даря ветрам наряд листвы в награду,
Приходит осень. С нею тишина,
Взросление любви и мудрость взгляда.
Прилипшей паутинкой на лице,
Дождём разбавив глаз небесных просинь,
Звеном последним в годовом кольце,
Не спрашивая нас, приходит осень..


Рецензии