Опережая свет

От счастья - что на крыльях ты летаешь.
Как в небесах, опережая свет.
И в эйфории вся, и словно таешь...
И пусть твой друг - всего велосипед.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии