Не сомневаются лишь боги

Не сомневаются лишь боги.
Кто подражает им - профан.
На неизведанной дороге
С пути собьешься, иль туман.

Но я дойду, не сомневайся!
Свети мне, путеводная звезда.
Судьба, прошу, не издевайся,
Дай лучше передышку иногда.


Рецензии