Послание миру Земли

Среди звёзд существует планета
С кратким именем, данным ей Свыше.
Существует Земля в звёздном мире,
Подчиняясь законам Бога.

Всё заложил Отец Небесный,
Чтобы жил человек на ней в счастье,
Чтобы всё, что его окружает,
Было в помощь, ему служило.

Но борьба началась за души
Светлых сил и тех, что от ночи.
Для спасения душ и мира
Был нам послан Иисус, сын Бога.

Нарастает борьба с годами,
В силу входят чёрные силы.
Они сети бросают по миру,
Ловят ими души всех грешных.

Но любил, любит нас, как прежде,
Наш Господь, что за нас радеет,
Ждёт Он каждого, кто способен,
Покаяние дать перед Богом.

Продолжает Земля вращаться,
Счёт ведя векам и эпохам,
Но должны осознать все люди,
Что случится может иное.

Когда мы, нарушая законы,
Приведём к смерти всё живое.
Вместе с ними погибнут и люди,
Оборвав всю цепочку жизни.

Реки крови текут повсюду,
Убивают люди друг друга,
Не щадя ни детей, ни женщин,
Нарушая единство с природой.

Нам свободу даёт Всевышний
Выбрать путь и дорогу в жизни.
Выбирая их, надо помнить -
Ты кому служить будешь в жизни.

Так Земля превратилась в Титаник
Для всего человечества мира.
Чтоб спастись, продолжая жизни,
Возвращайтесь к истокам и Богу!

12.04.2021 год.


Рецензии