***

Внук просил рассказать о Москве
Возразить я ему не посмею.
Не могу я сказать о земле
В её святость побед не поверив.

Не смогу я приврать ни чего:
Утаить, исказить и прибавить.
Жаль мне внука, скажу, своего,
Что об этом ,он  мало так знает.

Он не знает в России живя:
Что с ней было и что с нею сталось.
Внук просил рассказать про себя.
Я ответил ему - постараюсь.


Рецензии