Вторая новость из Индии!

Вторая новость из оттуда,
из Индии, а то мало ли что
подумаете, весёлая! Хотя…

В Индии всё продолжается
карантин, закрыто всё что
только можно! В том числе
и курорты! И там теперь
обитают не бандерлоги-
как раньше из России, а
настоящие обезьяны!

Они занимают шезлонги,
зонтики, пью коктейли,
и с большим удовольствием
купаются в бассейне,
с очень голубой водичкой!

А официанты их снимают на
телефоны забывчивых туристов!
И выкладывают в соцсети!

Поражает работников отелей,
что обезьяны в отличие от
бандерлогов ведут себя
цивильно-соблюдают очередь и
не ругаются матом, и тем более
не дерутся, как иной раз
случается среди бандерлогов
из России и Китая, естественно!

Вот такая новость, весёленькая!


Рецензии