Между строк

И сон, как кокон, и  окно,
Где на своём каком-то кокни
Бормочет всё, шумит и мокнет,
Как чёрно-белое кино.
И неразборчив говорок,
И пререкания, и трепет,
Пока всё капает и терпит,
Пока все смыслы между строк.
Пока химичит под шумок
Весенний дух свою погоду,
Себе в угоду...

       08.05.21


Рецензии