Дети войны

      Дети войны, уж вам досталось!
Пришлось так рано повзрослеть.
Война вас каждого касалась,
Неся разруху, голод, смерть.

Отцов война косой косила ,
Домой немногие пришли,
Повестки смерть в дом приносила
И не щадя детской души.

Вы выросли. И ваши дети
Уже ведут своих внучат
На наш, единствннный на свете,
На майский праздничный парад.


Рецензии