о моей работе. шутка

Вся жизнь, как сон : работа - дом - работа..
По праздникам - работа на дому..
Шабашка в воскресенье , а в субботу
Расчёты, сверки, сводки... Ну кому,
Кому оно всё надо? Может - на хер?
И - в Крым, к Андрюхе... Или на Валдай...
Но рвётся в дом отчаянный Шумахер :
- Газель пришёл.. Куда их разгружай ?
Хазяйка, выхады..  Мая приехал..
Тибе диван, диван и кресиль... пять..
Вот это срочно, а вот то - не к спеху.
А кресиль можна хоть три дня стаять...
И вновь, напялив на лицо улыбку
И вежливости затянув корсет,
Иду считать. Без права на ошибку
Работать свой заученный балет..
Уже зима..А кажется недавно
Таким же льдом встречал рассвет весны..
А вы  - о снах.. Какое там! Забавно...
Но я уже сто лет не вижу сны...
Вся жизнь, как сон...


Рецензии