нехорошая история

Солдат винить? Их предал генерал,
Вместе с оружием завёл к врагу обманом.
Враг, без разбора, всех в полон забрал,
Убил идейных и оставил жизнеманов.
Вручил по свастике, дал в руки триколор,
Направил в бой гурьбой против своей отчины...
А Власов тоже был вором, вруном,
Как и предатели, сейчас, социализма.))


Рецензии