Небритое яйцо

  Начальник вышел на крыльцо
  и сделал важное лицо
  и сказал он секретарше
  возьмись рукою за яйцо

  "секретка" взялась за яйцо
  и сразу сморщила лицо
  ой, какоет не такое
  у вас правое яйцо

  начальник вытянул лицо
  и пошатнулось вдруг крыльцо:
  что эт значит не такое
  моё правое яйцо?

  секретарша от испуга
  потеряла враз лицо
  и не знает, как ответить,
  чем ей не нравится яйцо?

  от безудержной щекотки
  начинается чесотка
  вышестоящее лицо
  просит почесать яйцо

  секретарша "чешет репу"
  и корчит милое лицо,
  как она откажет шефу
  почесать его яйцо?

  секретутки все "такие"
  и в пуху у них "рыльцо"
  в их обязанности входит
  чесать начальнику яйцо

  и начальник вызывает
  секретаршу на крыльцо
  молодая боссу чешет
  его небритое яйцо









 














 


Рецензии