Мы не боялись...

  Я слушал многие беседы;
Про жизнь, людей и про войну.
Но понимал, что День Победы
  Затронет чистую струну:
Не просто так послушать песни,
За деда чарку осушить.-
Весь мир покажется чудесней,
Коль в мире с ним мы будем жить.
Не наших матерей сухие слёзы
Заставят комом в горле застревать.
За дом родной, за русские берёзы
Мы раньше не боялись воевать...


Рецензии