Все беды в Руси от этих...

Опять на слуху газа Северный поток-
Для нас россиян демократический глоток...
Согласно законам кремлёвским, коварным-
Все деньги осядут в мюллеркармане.
Опять в шоколаде кремлёвская власть-
Не привыкать ей в России всё красть!
Власть наглеет на обмане-
Бъёт народу по карману,
Хочет плату брать за вдох-
Президент что бы не сдох!
Гони демократов от сель поскорей
Все беды в Руси вот от этих бл@дей!!!
      7. 05. 2021 г.


Рецензии