Такое чувство есть вчера

И трепет рук
Дрожат ресницы
Слеза одна
Всего одна
Не спится

В мороз идёшь
Вот и не спится
И ветер бьёт
Попутчиков в глаза
Отсюда и слеза

Вчера
Вчера ещё стреляли
Глаз бойницы
И трепет рук
Дрожат ресницы

Слеза
Слеза замёрзла на щеке
И болью
Назад стучится
В глаза

Согреться
Ей как и мне б
Согреться
Назад нельзя
Обеим нам нельзя

Но коль назад нельзя
Иду вперёд
День новый настаёт
Вчерашний
Был вчера

Назад нельзя
О чём
Так ни о чём коли
О чувствах
Такое чувство есть "вчера"


Рецензии