Был недавно в Питере

Был недавно в Питере,Бог мой, что там деется.
Толпы, оболваненные дурью, навальнят,
По углам шушукаясь, пышут лютой злобою,
Власть законно избранную извести хотят.

Как же так случилось то, что за дурь-поветрие,
Заслонила разум в людских головах.
Мало девяностых вам, снова с жиру беситесь,
Видно подзабылся всей страны коллапс.

Толпы обездоленных, голодом измученных,
Вновь хотите что ли такую жизнь вернуть?
Неужели не дошло до вас оболваненных,
Деградация страны- в бездну новый путь.

Все Иуды с Запада лишь Молоху молятся,
Всё мечтая о наживе и большой войне.
Золото и серебро грязными ручищами,
Загребая днём и ночью, наяву и в сне.

Так что пошушукались, да по норам спрятались,
Эту власть осилить вам не по зубам.
А Навального-Иуду, западного протеже,
Под зад выпнуть из России назло всем врагам.


Рецензии