у каждого своя по жизни радость... шутка

у каждого своя по жизни радость,
любовь , карьера, прочая байда...
моя жа жисть - привычек вредных кладезь,
меня зовут *ходячая беда*.
призвание маё - служить примером,
как жить ни в коем случае низззяяя....
и пионерам, и пенсионерам
могу сказать ответственно - друзья!
я пью коньяк . бездозно... безразмерно..
курю и жру пильмени па начам....
и мучаюсь от этого безмерно..
и гложить мозх пахмельная пичаль....
я уникальна! я необходима!
пусть жисть мая ни стоит ни...... чего...
но я - пример! учись, сынок любимый!
и никогда не делай так, как я;


Рецензии