В день Победы! Смирно!!

Проснись страна,очнись подруга!
Где мы сейчас с тобой?
После всей жути над Россией
Хочется всего лучшего стране дорогой!!
           Ты глянь на памятник
           Сколько здесь величия!
           По моему в ней вся страна
           После нету безразличия
           Она к Победе нас зовёт!!
Сколько в ней мощи,полна энергии
Не зря после все воодушевлены
Кто плачет от пережитого
Не знает кого простить
           Такой мощи ни где нету
           Она должна в каждом жить
           Бороться с невзгодами
           Суметь во время любовь оценить
Она у меня постоянно в памяти
И мама перед тобой
Две Великие женщины
Кто и очарован тобой!
           Не эря мы страна Великая
           Нам нельзя перед трудностями пасовать
           Мы обязаны всё выстоять
           И только побеждать
Этим мечём я бы перебил всех гадов
Сколько они нам подлости принесли!!!
Сколько всего пережито?
Как это всё забыть??
           Страницы истории героические,жутковаты
           Не зря у многих полно седин
           Мы обязаны стремиться к лучшему
           Тебя просит каждый сын
Вставай страна любимая!!
В День Победы мы все с тобой!
Мама даёт тебе море энтузиазма
Ты ликуй,празднуй,трудись!!
Стремись всегда вперёд дорогой!!!












!!


Рецензии