Начинайте

   ***
Любое действо начинайте
Питая мощию Любви,
Мысль к жизни ту лишь допускайте,
Способна коя соТворить
Единым со Вселенной ритмом
Мир Красоты дерзаньем, радостью,
В ней Сердца явлена молитва:
Пусть, будет жизнь светла и благостна,
Пусть, Духа мощь взрастает крыл
Трудами всей Земли во благо,
Пусть, в битвах с тьмой взрастает пыл
Сердец творцов под Братства стягом,
Пусть, Миру будет хорошо
В могучем Истины сиянии,
Пусть, никогда не завершён
Путь к Совершенству будет, к Знанию!
   ***


Рецензии